A LEVEZA DO SER HUMANO
A LEVEZA DO SER HUMANO
Veio aos pouquinhos.
Sabia onde estava
e com quem estava.
Teve saudades,
mas deixou para trás.
Olhou para a frente.
Viu tudo a sua volta.
Nada mudou e ao
mesmo tempo tudo se
TRANSFORMOU.
A densidade se fez Leveza!
A LEVEZA DO SER HUMANO!!!
Ione Vieira