!!!

A TI,NATURALMENTE!!!

SE TEU SONHO

FOR MAIORQUE TI,

ALONGA TUAS ASAS,

ESGARÇA TEUS MEDOS

AMPLIA TEU MUNDO

DIMENSIONA O INFINITO

E, PARTE EM BUSCA DA:

ESTRELA!!!

VOA,ALTO,VOA LONGE,

VOA LIVRE

ESPARRAMA

PELO CAMINHO,

A SOLIDÃO

QUE TE ROUBOU

TANTAS FANTASIAS,

TANTOS CARINHOS E...

TANTA VIDA !!!

JÔ GIGLIO,GOIÂNIA,2012,março

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 24/03/2012
Código do texto: T3573265