O nascimento
Mais uma vida surgiu...
mais uma estrela que se iluminou!
Ao amor puro entre dois corpos,
de uma felicidade que se propagou!
O nascimento é algo belo...
tão belo que se compara à natureza!
O raiar do sol, o som do cair da chuva...
o refresco dos ventos, e a luminosidade das estrelas!
Ao escutar suas primeiras palavras...
sinto o amor pulsando em meu coração!
Ao presenciar os primeiros "passinhos",
percebo então, que não é uma simples paixão!
Agora que você está neste mundo,
por você, até a morte, iremos lutar!
Um amor de mãe, um amor de pai...
nosso laço eterno, jamais irá se apagar!