Sonhar é...

Sonhar é viver em um mundo,

Menos do que real,

E mais que real,

O mais próximo da beleza,

Alegria, fé e amor.

Sonhar é ser o que quer,

Viver onde quiser,

Estar com quem te faz bem,

Estar em harmônia consigo,

Estar em paz com o mundo.

Sonhar é para mim,

Estar bem com você,

Com os outro e o mundo,

É amar a todos e á você,

É viver levemente a vida.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 23/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3572406
Classificação de conteúdo: seguro