O silêncio fala o amor

O silêncio é o ninho do poeta
a inspiração fala, na noite quieta
quer no prazer, quer na dor;
A lua convida em luz
estrelas se agitam, seduz
e o silêncio fala o amor.

Nunca estou sozinho, tenho o verso
imaginando, alcanço o universo
tenho asas e posso voar;
O silêncio em cada linha me traz
a tão procurada paz
e em verdade posso me encontrar.

Só há beleza quando ando nessa trilha
o perfume é doce, exala maravilhas
e não há como se perder;
No silêncio, ouço a voz da natureza
e não há nada que me entristeça
quando estou no silêncio a escrever...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/03/2012
Código do texto: T3571830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.