você é sensacional...

sensacional...

você consegue me fazer sorrir,

quando estou ao ponto de chorar.

você consegue me levar ao céu

quando minha vida parece o inferno.

você consegue me entregar flores

sem que os espinhos me espetem.

você me faz feliz...

no nosso cantinho

é que eu esqueço tudo.

tudo que me faz sofrer.

é lá que eu me sinto tua

e te sinto meu.

é lá que o inferno

vira céu.

é lá que você me faz

delirar de prazer.

em teus braços

não preciso de mais nada.

com você,

eu sou eu,

e meus olhos,

eles não conseguem

parar de brilhar

porque você

é o que me faz brilhar...

sensacional

como juntos

somos perfeitos....

solbrilhante 03-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/03/2012
Código do texto: T3571606
Classificação de conteúdo: seguro