Sinfonia da Vida

Perdido em meio a partituras confusas

Notas descompassadas atravancando caminho

Sem encontrar harmonia

Sigo...ouvindo

Lembro músicas obsoletas

Respeito como são...

Amarguradas pelo tempo,

Tempero com o coração

Noites grudado ao violão

Instrumento fiel

Variando afinação

Da corda ao cordel

Sempre a compor

Criar

"Sinfonia da Vida"

Até o último suspirar

Nota por nota,

Vou compondo minha vida

Até que se forme,

Tão esperada canção

Nota por nota,

Vou compondo minha vida

Até que a felicidade,

Se torne refrão