Bom dia.

Bom dia. É hora da caminhada.
Espreguice longamente. Desperta.
Jogue uma água no rosto.
E coloque a roupa certa.

Respire profundamente.
Sinta a respiração.
Faça um alongamento.
Deixe leve o coração.

Saia com passos ligeiros.
Mas não deixe de olhar.
O colorido do céu.
Sinta o perfume no ar.

Não se esqueça do exercício.
Pra beleza realçar.
Sorria e de bom dia.
A quem por você passar.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/03/2012
Código do texto: T3570828
Classificação de conteúdo: seguro