Momento novo e especial
Eu só quero agradecer
A este momento lindo
Por ter o maior prazer
De ver amigos sorrindo
O amor que vem lá do alto
Só pode ser de algum irmão
Que olhou dentro de meus olhos
E sussurrou em meu coração
A Paz que senti em seus braços
Elevou meus pensamentos de fé
Pois se na arreia não vi seus passos
É porque estava sendo carregado por você