MATIZ

(Ei, alegria?

-Calma, não se assuste, sou eu mesma..."a outra"!)

E ontem...

nos bastidores do arco-íris,

eu que sempre chorei

por nunca ter visto

a cor do céu;

No hoje...

sou matiz da primavera,

sou perfume em aquarela...

Sou o néctar...puro mel!

SP, 18/03/2006