REFLEXÃO

Anos de florescer

De senti

Sem ver este tempo passar

Com entusiasmo

Sem intenções

Com encantamentos

Com paixão

Com brilho

Com amor

Sentimentos que afloram em nosso jardim

Que irradia nosso peito

Lavar nossa alma

Sem pedi licença para entrar

Ah! tempo alusivo

Que encanta cada ser

Muitas vezes distante

Não podemos percebe

Desfrutar tudo sem imaginar

Senti a vida te abraçando

Sem dar conta do tempo que está chegando

Motivar tudo ao seu redor , sem pensar que estamos mais velhos

Curtir o mundo , a vida

Sem perder um só segundo

Vivenciar com certeza

Deixando de lado as mazelas

Procure sempre as belas atitudes

Se firme no infinito

Na incógnita da vida

busque sempre o certo

Nunca queira o incerto

Sejas feliz na tua vida.