Uma vida organizada

Agradeço as palavras da amiga Marta Cavalcante Paes Lima e pelo seu carinho que me levou a escrever esta poesia.

Diante dessa vida de poesia
hoje vou pintar um arco-iris
navegar nas ondas de alegria
suspirar aliviado.

Eu creio na mudança
hoje quero estar organizado...

Guardarei meus escritos
juntos as estrelas do céu
girando, vou de um lado para o outro
acenando pra vida em um carrossel.

Organizando as intenções
elevando as emoções...

Ouvi uma voz no coração
" Organize seu tempo com muita calma
organize sua vida para viver."
A voz penetrou em minha alma
e me conduziu à um novo amanhecer.

Organizei o pensar, o sentir
cada minuto do meu existir...

Novos caminhos vou desbravar
organizar os desejos, replantar o amor
vou me perguntar e eu mesmo me responder
que a vida tem mais sabor
quando aprendemos a viver.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/03/2012
Código do texto: T3568570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.