Crianças grandes

Travesso é você

que me coloca do avesso

tropeço - caio

fico sem graça

subitamente levanto

caio na gargalhada

tudo vira festa

balões coloridos surgem

embaçam nossa visão

acabamos enxergando

somente o nosso mundão

que até pode parecer pequeno

mas é pleno de coração

há perdão

somos duas crianças

implorando retorno

de um tempo sem obrigação

21/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/03/2012
Código do texto: T3568201