FELICIDADE

A minha alma canta

Ao te ver passar...

Tudo muda,

Fica lindo,

Ao ver o teu olhar.

E desse sonho

Não quero mais acordar.

Quero teus beijos

Abraçá-lo sem receio

Sentir teu cheiro

Retê-lo em mim

Para que amenize a dor

Quando você partir...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/03/2012
Código do texto: T3568020
Classificação de conteúdo: seguro