QUEM SABE AMAR...

Uma mão estendida ofertando uma flor

Um pequeno e simples gesto? Talvez...

Mas com certeza fará um sorriso iluminar o rosto

O coração irá bater descompassado

Os olhos antes apaixonados...

Ficaram ainda mais brilhantes

Nesse instante... A alma irradia felicidade!

Apenas sabe o valor desse gesto de amor

Quem sabe realmente amar uma mulher!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567638
Classificação de conteúdo: seguro