BORBOLETA MULTICOR

O amor é como uma borboleta multicor

Que em uma bela manhã entra pela janela

Em um vôo suave enche todo recito de cores

Deixa-nos completamente deslumbrados

Com aquele sorriso no rosto e coração palpitante

E os olhos brilhantes de tanta felicidade!

O amor é uma linda borboleta colorida

Enche de alegrias e cores nossas vidas

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/03/2012
Código do texto: T3567493
Classificação de conteúdo: seguro