" HENDY"
Surge veloz, arfante.
deslocando o vento, qual furacão em tormento,
Pula em meu colo
em busca de carinho.
Aquieta-se terna, suave
buscando-me as mãos
Como criança meiga
em alegria se expande.
Minha cachorrinha branca
de fita vermelha,
É amiga e companheira
nas caminhadas pela estrada da vida...
E se torna dia a dia
sempre e sempre mais querida...