BRILHO

Brilho tentador

Que surgiu em nossos olhos e ficou

Com firmeza, sagacidade sem oscilação

Fazendo nossas faces,

Enaltecer de tanta transformação







Com nobreza fez ressurgir em nossos olhos

O brilho perdido ofuscado com o passar do tempo

Dedicação e sabedoria reacendeu o brilho de um novo olhar

Reavivando a juventude e refazendo um novo pensar

De vida

Grandeza, auto-estima sem fissuras

Revendo o horizonte de vida com bravura







Sem entre laços

Com outro florescer

De vida e querer

Que enaltecer todo nosso ser

Ser que gritar por vida

Eloqüência de uma juventude ultrapassada

Porém, hoje presente

Com este brilho novo que ressurgiu

Ficará em nossos olhos com ternura e paixão




Margarida rosa