SONHO DOURADO

Viva, viva

O momento que se anuncia

Viva o olhar sem melancolia

Viva o mar a velejar... nos sonhos que fluir a cada onda

Viva a terra que pisa com alegria

Tendo a esperança que amanhã será um novo dia

Viva o dia tênue

Que desperta a clamar

Sinta o crepúsculo chegar sem fantasia

Viva, Viva

O encanto do pôr do sol que se perde no horizonte

Se aconchegue na mudança de cores

Que energiza o corpo com os raios de luz

Fazendo teus olhos fitarem o infinito azul

Sinta a noite abraçar o teu ninho

Entre cobertas de amor

Dando adeus ao dia

Viva, viva...

Margarida Cabral