“NOS ENCANTOS COM A GENTE”

Só Pensando

Em Você,

Sinto O Sangue Fervente,

Aquecendo Também A Mente,

Mostrando-Me Toda Saliente,

Em Pensar No Olhar Ardente,

No Jeitinho Assim Carente,

No Quão Fica Diferente,

Quando Longe

Doutra Gente!!!//

Lindo.... Lindo Pensar....

Na gente

Nos mostrar pra frente

Pois somos diferentes

A poesia brinca com a gente

No jeito longe de outra gente,

Ficamos pertinho entre Gente!!

No recanto mostramos nossos encantos,

Para toda Gente.

“NOS ENCANTOS COM A GENTE”

(Ilustrado no comentário de minha poesia

"SÓ PENSO EM VOCÊ....PENSANDO EM VOCÊ"

de minha querida poetisa Vana Fraga)

EDSON SYLLON

20-03-2013 -18h02m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565680
Classificação de conteúdo: seguro