O PASSEIO
O PASSEIO
Um gramado verde...esperança...
Muitas pessoas. gente, crianças
e animais.
Muitos sorrisos, risos e alegria!
Os animais brincavam, as crianças corriam...
os adultos conversavam, alegremente!
O Passeio...
Foi bonito...tinha uma estradinha de
chão batido...igual....
Um Caminho a seguir!!!
Tinha casas para morar e abrigar,
para se ter Famílias e Amor!
E... depois... havia um "escuro"
à direita, mas não olhei para lá.
Preferi olhar o lado bom da vida.
A Parte Iluminada!
Ione Vieira