DIA QUE SACODE O DIA
(Sócrates Di Lima)

O dia amanhece e cria,
A cria que o dia conduz,
Um sorriso que já na madrugada a alma sorria,
E trazia o calor do amor que me seduz.

Como um sacudir,
Do tempo na mão espalmada,
Um véu içado pelo vento a  insistir,
E esvoaçar como os cabelos da amada.

Então chega a saudade de costume,
Uma cotidiana mensagem de bem querer,
Vem de longe e em mim se resume,
Num beijo de brisa que ela vem trazer.

E amanhece a manhã sacudida,
Como se Basilissa me abraçando,
Eu numa vontade tanta querida,
Seu corpo apertando, seus ossos estalando.

Saudade boa de se sentir,
Não importa e presente ou distante,
A imaginação faz produzir,
A imagem que abraça ofegante.

E o dia sacode com euforia,
Com todos seus modos de abraçar,
Fazendo desse abraço uma gostosa magia,
E tão logo abraçar Basilissa sacudindo seu dia.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.