Domingo

Quero sempre estar

Juntinho, com você

E na praça passear

De mãos dadas

Namorando sem pressa

Olhando as crianças brincarem

Sorrir de felicidade plena

Sem pensar nos dilemas

Que a vida possa oferecer

Descansar na rede

Sentindo a pele sua

Nessa grande emoção

Não tem melhor vibração

Massagear a sua pele

Saciar a minha sede

Que logo se revele

Tantos sonhos e desejos

Ouvindo uma linda música

Completa a nossa magia

E que a chuva mansa

Alimente os nossos beijos

Ficando bem longe a saudade

E qualquer nostalgia

Juntinhos em nosso ninho

Somos vibrantes de alegria

Tildé
Enviado por Tildé em 20/03/2012
Código do texto: T3564570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.