Ave Maria

Meu filho termina o dia

A primeira estrela brilha

Procura a tua cartilha

E reza a Ave Maria

Ave Maria ajoelhado

Perde a Deus que e generoso

Te faça justo e bondoso

Filho bom e homem horado

O gado volta ao curral

O sino toca na igreja

Perdi a Deus que te proteja e vida aos teus pais

Hoje pratiquei o bem

Não tive o dia vazio

Trabalhei não foi vadio

E nem fiz mal a ninguém.

Dedico a você esta poesia, meu irmão (a) que te Deus e Maria como protetor ou protetora.

Liete

LIETE
Enviado por LIETE em 19/03/2012
Código do texto: T3563269