MENINO LINDO... vou correndo!

Levanto meus braços e vou correndo

Subirei a escada que me leva pra ti

Sem cansaço... vou correndo

A vida me leva, livre e solta

Vou correndo

Extasiada de vontade de você

Inebriada pelo cheiro de teu perfume

Vou correndo

Brincando

FELIZ

Tuas mãos estão, onde está meu amor

Uma alegria imensa toma conta de mim

Aos pulos e batendo palmas

Estou subindo... correndo

Ao som do Alabama, danço pra ti

Quase santa... pura pra teu altar

Missão maravilhosa

Ah, se o amor tivesse som

Ele seria das batidas de meu coração

Vou correndo... e o vento me açoita os cabelos

A saia rodada e cheia de fitas, esvoaçam em azul céu

Blusa branca de renda, onde me rendo

Pés descalços

Vou correndo pro teu amor

Tudo que quero na vida é estar contigo!