DEFINIÇÃO
Não é o tempo
nem os sentimentos de alguém
nem mesmo os desejos
que definem outrem.
A definição, por si só
acasala como o casulo à lagarta
o corpo perfeitamente alinhado ao mundo com AMOR
lei imutável, da Vida, que semelhante a um sopro, passa.