Presencie

Presencie de corpo e alma cada instante
o nascer de uma flor
o brilho de uma estrela.
Ouça no silencio uma voz cantante
prepare-se para um novo dia
entre um futuro sonhado
e o inesquecível passado
há um presente à ser realizado.

Os braços estendidos, a mão aberta
para dar o que de Deus receber
presencie um abraço por um instante
verás como pode ser gratificante
dividir o essencial, e digo
que entre todos os afetos que carrega
que seja um inestimável amigo.

Presencie a benção do céu
encontre uma nova saída
divida sua vontade de amar
para que a vida não se torne perdida.
Teve um começo, esta no meio e terá um fim
presencie a vida e lhe de um novo sentido
sem as pedras no caminho, diga sim
e terá um coração agradecido.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/03/2012
Código do texto: T3562713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.