ISTO É FADO, DE FATO

ISTO É FADO, DE FATO

Marcial Salaverry

Bons fados

trouxeram o fado,

uma musica portuguesa com certeza...

O que sinto ao ouvi-lo,

nem às paredes confesso

o encanto que me faz repeti-lo..

E o que sempre peço,

é que bons fados

tal fato sempre nos permitam...

Vou tomar o barco negro,

que para chegar a Coimbra

não de...mouraria muito...

Sei que te encontraria

em Lisboa Antiga,

numa casa portuguesa com certeza,

e como o fado é vida,

certamente poderiamos

o fado dançar, e assim, amar...

E que os bons fados nos protejam,

para que lindos fados possamos sempre ouvir...