"15 DE MARÇO"
*
Hoje é o dia do meu aniversário!
Sou um fruto do amor
Semeado e colhido após a grande guerra,
No ano de l948
Cheguei chorando ao planeta Terra.
Fui abençoado pelo criador,
Quando no lar da paz e do amor
Os seus anjos me deixou,
Pai, mãe e irmãos...
Uma família que o tempo eternizou.
A felicidade no meu coração se instalou,
Aprendi a lição dos meus velhinhos
Que a razão da vida é o amor,
Quando aprendemos a perdoar
Amenizamos a tristeza que nos machucou.
Cada amigo que chega a nossa vida
É mais uma semente que o tempo plantou,
Temos que regar com muito carinho
E enxergar a beleza de uma rosa que desabrochou.
Quero compartilhar com a humanidade
A paz... E as minhas poesias de amor
(amaropereira)