Pensando em ti
Calorão para dormir
Fico a olhar a janela
Pensando em ti, a sorrir
Lá no céu, a lua bela.
Sem pernilongo, inda bem
Respiro o ar mais ameno.
Ir dormir, já me convém
Que me ameaça o sereno.
Pudesse te ligaria
Para ouvir a sua voz
Espero poder um dia
Estar com você à sós.