Tem que se amar

Numa palavra qualquer
eu me entrego a poesia
vou unindo os versos
e logo já tenho companhia.

No meu próprio silencio
um campo florente flutua
e contemplo a noite
pois sempre me inspira a lua.

Tristezas e alegrias
vai e volta, em mim é fiel
tão simples eu vivo
minha maior riqueza é o papel.

Onde vou sonhando
velejando em cada curva de um verso.
Imaginando
que sou meu próprio sonho, vida ao inverso.

Onde o amor existe
e tudo se completa
pra ser feliz não é preciso ser poeta
tem que se amar.

UM BOM DIA ILUMINADO!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/03/2012
Código do texto: T3559168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.