A alegria da liberdade
Sinto a liberdade em cada poro do meu corpo,
isso sim é uma alegria plena, não tem sensação
mais gostosa no mundo do que a liberdade...
Sinto a liberdade em cada poro do meu corpo,
isso sim é uma alegria plena, não tem sensação
mais gostosa no mundo do que a liberdade...