Conversa

Poucas palavras,

Uma visão.

Tudo que esperei.

Bom ter por perto você.

Não sei por que,

Nem tenho a pretenção de sabê-lo.

O que me satisfaz é saber que você está

aí com seu lindo sorriso a me olhar.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 16/03/2012
Código do texto: T3558071
Classificação de conteúdo: seguro