UM NOVO OLHAR
TEMOS QUE PERMITIR,
QUE NOSSOS OLHOS VEJAM E REVEJAM
AS MESMAS COISAS SEMPRE DE UM NOVO ÂNGULO.
TEMOS QUE NOS PERMITIR
UMA NOVA VISÃO,UM ALHAR ABERTO
PERMITINDO VER OS OUTROS DE OUTROS JEITOS,
DE OUTROS GOSTOS,DE OUTROS PENSAMENTOS
OLHAR DE NOVO E VER DIFERENTE
SEM PERDER A ESSÊNCIA DO QUE SE VIU
É PERCEBER QUE O QUE ERA VELHO
TORNOU-SE NOVO PELA FORMA DE OLHAR.