Chopin’ares
Vivi utopias quimeras
Em lares de varandares
Onde sons luares fizeras
Ornando os verde mares...
Solo pianomares compuseras
Vivíamos como araras aos pares
Arejados pelo pueril das eras
Cinema novo, palmeiras, jasmim nos bares...
Houve rios de janeiro, maio, abril em ruelas
Brisa de campo, cantares
Primazia de primaveras!
Quando o sonho apoderou-se de nós
Vivemos mais que da eternidade se espera
Nem inverno calou do piano a voz!
* 14 março 012*
"Eu só poderia acreditar em um deus que soubesse dançar.” F. Nietzsche
Imagem - obra de Rafal Oblinski- nocturne in E flat major-
http://vicamf.multiply.com/photos/album/115/115#photo=20