E-mail

Um simples e-mail.

Palavras poucas.

Um raio de esperança.

Um raio de luz.

Uma amizade sincera, sem motivos.

Linda por pretender existir.

Nascendo no berço da poesia.

Fez-me feliz um e-mail.

"Meu carinho a você cherry "

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 15/03/2012
Código do texto: T3555924
Classificação de conteúdo: seguro