Decidi - Biografia
Decidi mudar a vida
Ter apenas sonhos bons
Sonhar com seu sorriso
Pensar apenas positivo
Lembrar a sua beleza
Falar apenas de alegria
Dizer seu nome todo dia
Olhar apenas elegância
Entrever seu suave passo
Compor apenas formosura
Delinear seu lindo rosto
Ouvir apenas ótima musica
Escutar seu feliz conversar
Andar apenas seguro
Ser tão somente seu amigo