Memórias de menino
Brinquedos, pipocas e amendoins
todos deviam ter um dia assim.
Bombons, parquinhos e balões
são partes das minhas emoções
Bolo, refrigerante e brigadeiros
devia ser deste jeito o tempo inteiro
Correr, brincar e cair
isso é se divertir
Brigar, xingar e chorar tem que
acontecer para aprender a perdoar