POEMA PARA AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS
Tudo que pedi a Deus
Posso o mundo nao conhecer
Posso até palavras ao escrever errar
E nao ter muito a oferecer
E ser um idiota por nao saber amar
Posso um dia desaparecer
E ficar traquilo onde possa estar
Meus conceitos, muitos veio a conhecer
Tô feliz, por muitos me admirar
Grandes amigos do recanto
Grandes poetas que nao conheço
Pessoa como eu, no expressar de encantos
Mesmo longe,sao amigos meus
Posso nao ter muito o que falar
Pois palavras nunca descreveram o que eu quero dizer
Esse vinculo com o recanto é tao grande que eu posso afirmar
Que por vocês eu vou voltar a escrever