EU AMO POESIAS
(DIA DA POESIA-14/03)
EU AMO POESIAS
A Poesia
É bálsamo
Na minha dor.
É chuva,
Que cai no rosto.
É amor,
Que me comove.
É alegria de viver.
Quando a,
Poesia chega,
a vida,
Torna-se bela,
porque você,
Se doa
E também
Recebe.
Carinho e Amor.
Eu amo Poesias.
Imara Ione Vieira