PRESENÇA
Tu presença, dádiva
de amor nos acordes
hamônicos da vida...
Antídoto de alegria
que vem, trazendo
na bagagem
utensílios do amor!
Vem como borboleta
num voo calmo
e singelo...
Carregas o ornamento
da beleza das flores
e o perfume exitante
que instiga a alma!
No toque, o requinte
que aplaca a dor
e acalenta o coração!
Na palavra a
eloquência que
deleita e provoca
suspiros...