Bobo da corte
Minha paixão é sorrir,
Minha paixão é cantar,
Minha paixão é sentir,
Minha paixão é despertar
E porque não dizer?
Minha paixão é sofrer
Minha paixão é crescer
Minha paixão é ser imatura
Minha paixão é aprender
Minha paixão é não ter censura
E porque não dizer?
Minha paixão é ser burra
Minha paixão é conversar
Minha paixão é construir
Minha paixão é observar
Minha paixão não há de convir
E porque não falar?
Minha paixão é te olhar?
Minha paixão é ter amor
Minha paixão é o amor pra dar
Paixão pra mim, pra você e pro senhor
Ter do que se encantar
Sem obrigação de se expor
Minha paixão é a pureza
O bem e o mal também
Minha paixão é a dureza
Do dia, da vida e o que mais tem
Minha paixão é gostar
Não só do que os convém
Minha paixão é ser grata
Pela torcida a favor ou contra
Pois aquilo que não me mata
Na minha evolução se encontra
Minha paixão é um bobo da corte
Prega peças por aí
Gentil, se apresenta:
Ai daquele que não responder de bom-humor