Ah!! Minha Doce Valsa
Ah!! minha doce valsa
Como baila tão bela
Feito luz de aquarela
A explodir num instante
Como danças tão envolvente
Feito luz do sol poente
Como o som que envolve e acalma
Como atuar num palco delirante
Num abraço e no ir e vir
A entrega dos corpos a sentir
Se envolve feito laço que estreita
É na dança que tudo se ajeita
A melodia tece iluminada
A valsa que envolve e embala
Embaixo de noite enluarada
Um olhar que tudo entende e se cala
Ah!! minha doce valsa...