Poesia...

Sentimentos que viram palavras...
que exprimem a dor, o sorriso , o amor...
palavras nem sempre diretas...
mas que agem como velozes setas...

Te homenageio com  palavras...
para voce faço poesias...
me desnudo de meus sentimentos...
com voce partilho momentos.

Poesias que  a mim se juntam...
como aliadas a todo momento.
Poesias que prá voce  ofereço...
junto ao meu sentimento.

Poesia meu lindo poeta...
Que exprimem minha forma de te amar....
Mas sou poetisa sem mira...
Cujas setas parecem não te acertar...


 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 14/03/2012
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T3554658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.