Maria Rita
Maria Rita chegou!!!
Viu Homens trabalhando,
Viu velhos morrendo,
Viu Homens trabalhando.
Viu poderosos mandando,
Viu humildes servindo,
Viu Homens trabalhando.
Viu mendigos pedindo,
Viu avarentos negando,
Viu Homens trabalhando.
Viu arranha-céus se levantando,
Viu barracos caindo,
Viu Homens trabalhando.
Viu os ricos distribuindo migalhas,
Viu os pobres recebendo,agradecendo,comendo, morrendo...
Viu Homens trabalhando.
Viu crianças nascendo
Viu crianças morrendo,
Viu DEUS se escondendo.
Não gostou, mas viu
Homens trabalhando e o Pai sorrindo,
FICOU!!!
OLDACK
Ilha Solteira, 14 de Março de 1 971 (NOITE DE LUA CHEIA).
O nascimento do primeiro filho nos faz sentir que demos o primeiro passo para sermos Eternos (Pai/14/03/012)