O FLAUTISTA
Saindo de algum lugar
um jovem com sua flauta
além de tocar, começou a dançar
celebrando com todos como vive aquele que ousa.
Entendendo a música do jovem flautista
as pessoas dançaram também
descobrindo na simples dança que está na infância
o segredo de se ir além na VIDA!