SER FELIZ...

É saber sentir...valorizar...

As coisas boas e simples que a vida nos oferece...

Pois a felicidade jamais será encontrada nas coisas materiais...

A felicidade...

É um estado de espírito...

E só está contida...

Nas coisas mais simples da vida!

Que maravilha é a felicidade!!!

Não compramos...Não vendemos...

Temos ou não...

O importante é corajosamente buscá-la dessa forma...

E simplesmente...Ser FELIZ!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 14/03/2012
Código do texto: T3553177