30.000 VISITAS
Hoje estou irradiante e feliz.
Num mundo de genialidades,
Onde pontificam sábias culturas,
Umas irreverentes, outras tão suaves,
Neste Recanto repouso minha felicidade.
Fui tecendo devagar meus garranchos,
Procurando à principio brincar com as palavras,
Até que aprendi como é belo sonhar e viver,
Vendo poetisas que escrevem sobre o amor,
E outras enaltecendo a beleza das flores.
Vi o lindo por do sol com nuvens coloridas,
E a noite trazendo seu manto bordado de estrelas,
Até que a lua esplendorosa iluminou todo o céu,
Fazendo-me ser cúmplice de seus encantamentos,
Diante de momentos sublimes que com ela vivi.
Vi crianças sorrindo e isso encantou meu coração,
Pois suas purezas são como lindas rosas perfumadas,
Que se abrem após dormitarem nos botões fechados,
E as pétalas macias são tocadas com suavidade,
Até que mostram suas cores delirantes.
Da natureza aprendi ver todas as belezas,
Desde a pequena flor escondida entre as folhas,
Até ouvir os pássaros cantando em revoadas,
E entre os sons que me traziam empolgações,
O barulho da cachoeira caindo suave e bela.
Convivi então momentos felizes neste Recanto,
Com poetas sensíveis ao moldar seus escritos,
E poetisas primorosas que são minhas flores,
Que entendem minhas limitações e tropeços,
E para todos ofereço minhas 30.000 leituras.
14-03-2012