Cuidados e Carinhos

Quando você chegar bem cansada

Estarei pronto para te dá conforto

Massagear o seu corpo no banho

Distensionando, aliviando o cansaço

E aquela comida especial, revigorante

Depois, refeita te dou muitos abraços

Com aquele amor sem tamanho

E uma boa música estimulante

Que nos deixe leve, absorto

Querendo tudo desse nosso amor

Que nos faz o maior conforto

Te amar assim, é tudo o que mais quero

Te dar o melhor de mim, esse amor sincero

Ter você perto de mim, é o que me dá prazer

Faço tudo com muito amor, me fortaleço com você

Depois que você estiver bem descansada

Te acordo com beijinhos e cheirinhos

Anunciando o novo dia, mais uma alvorada

Depois de uma boa transa, vamos a caminhada

Andar por novos caminhos, ouvindo a passarada

Sentindo a brisa suave da manhã,

Colhendo frutos deliciosos e silvestres

Comemos, caqui, seriguela e maçã

Vivemos aqui na terra o paraíso celeste

Tildé
Enviado por Tildé em 14/03/2012
Código do texto: T3552848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.