... um RIO dentro de mim
Sou um pantanal
Carregada de rios
Onde deságua
Toda minha paixão
E me deixa com olhos
Encharcados
De amores
Pelos corixos pisados,
Desejos correntes
Em cachoeiras,
Intensos afluentes
Correm pelas minhas veias
Numa geografia desatinada,
No pote de barro
Trago pra saciar minha sede
Água imantada